Schneller Kuchen
Zutaten für 1 Torte
5 Eier
1 Glas Mehl
1 Glas Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Backpulver
230 Gramm Butter
Zubereitung

1

5 Eier Das Glas zucker und das Päckchen Vanillinzucker in eine große Schüssel geben und mit dem Handrührgerät verrühren.


2


In eine andere Schüssel Backpulver und das Mehl geben.


3


Butter schmelzen lasen und mit dem Teig verrühren.


4


Wenn es keine Klümpchen mehr gibt, das Mehl während dem Rühren vorsichtig dazu schütten.


5


In vorgeheiztem Ofen auf 150-200 Grad für c.a eine Stunde backen, jeder Ofen ist anders deswegen rate ich nach
45-50 Minuten mit einem Zahnstocher oder anderem Holzstab in den Kuchen zu stechen.


Wenn nichts hängen bleibt ist er fast fertig.


Abkühlen lassen und schon hat man einen leckeren Kuchen.


6


Ich persönlich gebe manchmal Cranberries rein oder Rosinen, Mandel-Stifte tuns auch.


Das gibt dem Kuchen sein gewisses Etwas.


7


Wer den Kuchen schokoladiger mag , kann den Teig in zwei Hälfte teilen und die eine mit bitterem Kakao-Pulver verrühren.


Eine Teigschicht nach der anderen in die Form geben und mit einer Gabel umgraben.


So hat man dann einen schnellen, leckeren, einfachen Marmorkuchen.

    Zubereitungszeit:   ca. 15 Minuten Wartezeit:  ca. 60 Minuten